我校开展关于毕业论文(设计)管理系统培训工作
来源:原创文章|发布时间:2020-10-09 11:55:41|浏览人次:5920

    本网讯(信息 陈曲)为落实相关文件精神,进一步规范我校毕业论文(设计)管理,提高毕业论文(设计)管理工作效率,促进毕业论文(设计)管理信息化,学校拟全面推进毕业论文(设计)管理系统(含查重)的使用。

    本着“线上、线下不重复”的原则,实现平台为教学服务,为广大师生服务,教务处于10月8日中午邀请知网、维普、格子达三家平台管理员在得一堂三楼会议室,为我校教师进行培训与过程演示。

教务处、各学院相关负责人及教师参加会议

欧阳慧副处长发言

    会后,参会人员与三家平台管理员对服务器的模块开发、管理过程、归档及AI写作等方面进行充分的交流讨论,使毕业论文(设计)管理系统更优化、更具有我校风格,让系统更好的为我校师生服务。

    毕业论文(设计)是我校人才培养方案中的重要组成部分,做好毕业论文(设计)管理工作需强化顶层设计,制定好毕业论文(设计)的工作条例、管理办法和细则。教务处将结合我校实际,充分利用信息化教学平台,采取线上线下相结合的方式,切实提高毕业论文(设计)的质量。

重要推荐