我校召开四月教学工作会议
来源:原创文章|发布时间:2023-03-31 17:43:04|浏览人次:1869

   本网讯(通讯员 许杨杨3月30日下午,我校四月教学工作会议在得一堂三楼会议室召开,学校副校长徐拥华、教务处处长邱朝坤、教学质量管理处处长陈长水、评建工作办公室主任陈齐平、各教学单位教学院长、系主任和办公室主任等人员参加了会议。会议由邱朝坤主持。

   会上,邱朝坤从教学材料归档、毕业生资格审核、师资与教学水平建设、毕业实习、实验室管理与建设、学科竞赛等方面对近期工作进行详细部署。陈长水对期中教学检查工作提出明确要求,希望各教学单位认真开展自查,明确分工、责任到人。陈齐平对下阶段开展的诊断评估工作做了具体安排,要求各单位科学分工、认真研读评估指标体系,对标对表完善支撑材料建设工作。

   最后,徐拥华在总结讲话中指出,教学工作无止境,希望各单位从课堂教学改革、专业建设、教学质量监控等方面查找特点、看点、亮点;从教学材料、教学过程、教学管理等方面查找缺点、漏点、盲点。徐拥华强调,各教学单位要做到教学管理有规范,确保教学质量有保障。

重要推荐