喜报!我校教师在第六届全国数字创意教学技能大赛中荣获佳绩
来源:原创文章|发布时间:2023-06-15 15:12:27|浏览人次:1183

    本网讯(信息员 郑格格)近日,第六届全国数字创意教学技能大赛圆满落幕。我校教师团队荣获佳绩。总共25组教师团队参赛,最终19组队伍获奖。荣获国赛一等3项 ,二等奖6项,三等奖4项,省赛一等奖3项,二等奖1项,三等奖2项的好成绩!获奖作品涵盖8个组别!

获奖情况如下:

    据悉,截止到2023年3月31 日,大赛共收到省内16所高校推荐的参赛作品97 件。根据参赛作品的类别和数量,组委会将作品分为A组 (空间设计 、环境艺术设计 、视觉传达) 、B组 (传统文化艺术、跨专业融合、产品设计、数字媒体艺术、交互媒体) 、C组 (动画、漫画插画、影视艺术、摄影摄像、计算机与AI应用) 三大组别进行评比 。经过9位评审专家现场评审 ,共评出30件优秀参赛作品推荐至国赛参评。除30件推荐参评国赛的作品外,剩余67件作品根据各组评委评分情况,按分数高低共评出省级获奖作品33件 :一等奖6件、二等奖11件、三等奖16件。

    此次获奖是对我校教师专业水平和能力的肯定,学校将进一步强化师资队伍建设,大力支持引导本校教师积极参与各级各类具有行业和社会影响力的专业竞赛,切实促进教师数字化赋能教学水平的全面提升,持续为人才培养工作以及学校发展建设储力蓄能。

重要推荐