学校召开2023-2024-1学期期初教学检查工作部署会议
来源:原创文章|发布时间:2023-09-07 16:33:27|浏览人次:850

  本网讯(通讯员 许杨杨9月6日上午,我校在得一堂三楼会议室召开2023-2024-1学期期初教学检查工作会议。学校副校长徐拥华、教务处处长邱朝坤、教学质量管理处处长陈长水、评建工作办公室主任陈齐平、各教学单位教学院长和办公室主任等人员参加了会议。会议由邱朝坤主持。

  会上,教务处处长邱朝坤从课程考核、毕业论文(设计)等教学材料自查互查工作进行了部署。他指出,教学检查工作是落实我校本科教育质量的重要常规工作,他强调,教学过程材料整理是学校迎评阶段的重点工作之一,是对学校教学档案材料的一次全面考验,希望各教学单位进一步细化任务,做到“全员参与、人人有责”。

  徐拥华在总结讲话中指出,教学工作任务重、压力大,各教学单位务必要高度重视,认真落实各项工作,大家要统一思想、凝心聚力、高度重视、做到精细化管理,自查工作结束后,各教学单位需根据自查情况进行整改、提高,学校将组织专项督查,对落实和整改情况进行追踪,形成闭环,确保教学档案材料完整、规范,相关工作科学、有效,把合格评估的聚焦点做实、把战线的关注点做深、把工作的核心点做细。

会议现场。

重要推荐