武汉设计工程学院关于举办 “2023年学生写生采风作品展”的通知
来源:原创文章|发布时间:2023-09-27 09:41:13|浏览人次:535

各相关单位:

   为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》和教育部印发的《关于切实加强新时代高等学校美育工作的意见》(教体艺〔2019〕2号)精神,进一步繁荣我校美术创作,促进美术教育教学成果交流,提高学生的审美情趣和人文素养,学校决定举办2023年学生写生采风作品展览,现将相关通知如下:

   一、主办单位

      武汉设计工程学院

   二、承办单位

      教务处、藏龙美术馆、党委宣传部、成龙影视传媒学院、环境设计学院、公共艺术学院。

   三、参展对象

      2023年秋季学生写生采风、专业考察作品。

   四、展览安排

     (一)展览时间

      布展时间:2023年10月13日-10月24日

      展览时间:2023年10月25日-11月中旬

      撤展时间:另行通知

     (二)展览地点

      藏龙美术馆

    五、奖项设置

      学生作品展由各学院按参展作品数的2%评出一等奖,4%评出二等奖,6%评出三等奖,颁发校级获奖证书并按《武汉设计工程学院学生课外学分实施办法》认定相应课外学分。

    六、展出形式和要求

     (一)2023年学生写生采风作品鼓励以小组为单位,根据展览需求,择优展出。

     (二)凡涉嫌抄袭、模仿他人作品者一律取消参评、展出资格,所产生的法律责任由作者负责。

    七、未尽事宜由教务处另行通知。

 

 

武汉设计工程学院教务处

2023年9月27日

重要推荐