喜报!我校学子荣获2023年度“致美奖学金”优秀奖
来源:原创文章|发布时间:2023-11-29 15:26:18|浏览人次:554

(通讯员 程凤)2023年11月27日,由湖北美术学院、湖北省美术家协会、湖北美术学院教育发展基金会主办的“2023年度专业奖学金获奖作品展”开幕式暨颁奖仪式在湖北美术学院昙华林校区美术馆顺利举办。在此次奖学金评选中,我校共有3件作品分别获得绘画类和设计类优秀奖。

   2023年度专业奖学金评选,涵盖了“致美奖学金”“北村奖学金”“邵声朗艺术奖”“红星宣纸奖学金”“许钦松奖学金”在内的五大奖学金评选成果,由武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学、武汉设计工程学院等17所院校推荐的优秀原创作品近600件/组。经过初审初筛、初评、复评以及线上线下多维度考察等环节,最终共计118件/组作品脱颖而出,登上此次展览的舞台。

   我校2022级戏剧影视美术设计专业况霖、张颖涵、王小熙共同创作作品《青春之岛,赴梦江城》及朱书佳作品《西畔》获得绘画类优秀奖;2020级视觉传达设计专业杨坤、米相宇、卢青青作品《吾形五色公共艺术节视觉形象设计》获得设计类优秀奖。

况霖、张颖涵、王小熙 《青春之岛,赴梦江城》

指导教师:田筱源  绘画类优秀奖

朱书佳 《西畔》

指导教师:周英俊  绘画类优秀奖

 杨坤、米相宇、卢青青 《吾形五色公共艺术节视觉形象设计》

指导教师:蔡载胜、冯叶  设计类优秀奖

重要推荐