喜报!我校学子参与全球游戏创作节GGJ2024中国区武汉站取得优异成绩
来源:原创文章|发布时间:2024-01-31 12:35:38|浏览人次:387

(通讯员 程凤)2024年1月26日,2024 Global Game Jam中国区武汉站开幕式在武汉纺织大学拉开帷幕,游戏开发者们需要在48小时内,根据活动主题完成一款能够展示核心玩法的游戏Demo,我校共计19名学生参与GGJ全球游戏创作节并获得优异成绩。

    据悉,GGJ全球游戏创作节作为全球最具影响力的游戏创作盛会,活动旨在鼓励游戏开发者之间团队协作,展现锐意创新的蓬勃力量,每年都吸引着世界各地的开发者积极参与,活动分为四个阶段:报名阶段、开发阶段、展示阶段和评选阶段。

     我校学生团队提交的作品凭借独特的创意和深入的内涵吸引了众多评委和观众的目光,作品录入2024GGJ官网。

团队成员:黄愿平 徐菘浩 卢泊帆 李堂显 章振鹏 陈成 游海洋  指导老师:韩冀

 

      虚拟设计实验室负责人韩冀老师表示: GGJ游戏创作中在短短48小时里展现出学生们创新的思维和出色的技能,而且还体验到了团队协作与交流所带来的成就感和快乐,看到你们通过团队的凝聚力完成整个作品的时候,我由衷为每一位同学感到骄傲!希望在未来的学习和工作中,大家能够继续保持团队精神,发挥创造力,共同创造更多的优秀作品。

团队成员:王雅蕊 黄可羽 赵研 吴汇鑫   指导老师:孙敏

 

团队成员:曹祥磊  孙荣萍  汤佳雨  梁晋扬  李家骏  ​ 指导老师:孙敏

 

团队成员:夏文慧 邵嘉昕 熊进   指导老师:孙敏

 

获奖证书(部分)

 

 

 

  学校通过组织学生参加国际赛事,旨在将教学理论应用于比赛实践,共同探索前沿游戏技术与创作理念,进一步开阔国际视野、提升专业能力、加强学习交流、激发创新朝气,从而达到“以赛促学”“以赛代练”的效果,实现教学相长。

   

重要推荐