关于做好2023年教学研究项目结题验收工作的通知
来源:原创文章|发布时间:2023-04-25 15:40:12|浏览人次:1530

相关教学单位:

   为加强对我校教学研究项目的管理,确保项目的研究质量与水平,根据《关于印发武汉设计工程学院教学研究项目管理办法(试行)的通知》(武设院〔2021〕125号),学校决定开展2023年教学研究项目结题验收工作,现将有关事项通知如下:

   一、结题对象

   2020年(含)之前立项的校级教学研究项目、省级教学研究项目。本次应结题项目详见《2023年教学研究项目应结题清单》(附件1)。

   二、结题时间

   2023年5月下旬。

   三、结题程序

   1.拟结题项目负责人向所在教学单位提交结题申请及各类结题相关材料,并做好结题汇报准备工作(以PPT形式汇报)。

   2.5月25日前,相关教学单位向教务处提交电子版及纸质盖章签字版《武汉设计工程学院教研项目结题汇总表》(附件2)以及各类结题相关材料。

   3.教务处组织专家对项目进行统一评审。具体评审时间、地点另行通知。

   4.项目负责人根据专家评审意见,在5个工作日内进行修改后再次提交,经教务处审核后印发校级教研项目结题证书;省级教研项目由教务处统一报送教育厅审核验收。

   四、提交材料

   1.校级教研项目

   项目负责人填写《武汉设计工程学院教研项目结题申请表》(附件3)(一式一份),按照要求对项目研究工作进行全面总结,填写《武汉设计工程学院教研项目结题验收表》(附件4)(一式五份),同时提交可体现研究项目成果的《武汉设计工程学院教研项目结题支撑材料》(附件5)(一式一份)。

   2.省级教学研究项目

   项目负责人填写《武汉设计工程学院教研项目结题申请表》(附件3)(一式一份),并按照要求对项目研究工作进行全面总结,填写《湖北省高等学校教学研究项目结题报告书》(附件6)(一式五份),同时提交可以体现研究成果的《湖北省教育厅教研项目研究成果评审材料》(附件7)(一式一份)。

   联系人:韩 洁        联系电话:81731893

 

 

    附件:  1.2023年教学研究项目应结题清单

          2.2023年教学研究项目申请结题汇总表

          3.武汉设计工程学院教研项目结题申请表

          4.武汉设计工程学院教研项目结题验收表

          5.武汉设计工程学院教研项目结题支撑材料

          6.湖北省高等学校教研项目结题报告书   

          7.湖北省教育厅教研项目研究成果评审材料

 

                                                 武汉设计工程学院教务处

                                                       2023年4月25日

重要推荐